Саша Соколков (sokolkoff) wrote,
Саша Соколков
sokolkoff

Category:

Рассадник пиздеца

Одно из немногих мест, глядя на которое нельзя сказать, что Омск это один из самых уебищных городов, хотят застроить памятниками современной провинциальной говноархитектуры - примитивами из 3Д-программы.

Ну и хуй бы с ним, когда речь идет об окраинах - на фоне бетонных девятиэтажек эти крытые рынки может и не вызывают такого омерзения.
Но когда речь идет о соседстве этого говна со старыми кварталами тех времен, когда скачать 3Д-Макс с кряком было невозможно, то любому нормальному человеку хочется блевать.


gradsovet3

gradsovet2

Здесь плохо все: от неуместного цвета, грузных и уебищных форм и надписей, до пиздеца вроде трехпролетной лестницы и имбецильной улочки для пешеходов.

Непонятно желание наших состоятельных людей и властьимущих прибегать к услугам современных отечественных архитекторов, уже много раз доказавших свою несостоятельность.
Что мешает найти человека, свободно владеющего английским языком, посадить его за компьютер подключенный к интернету, набрать в Гугле "архитектурное бюро в Нидерландах" и написать им предложение?

Кто запрещает нанять европейское дизайн-бюро, заплатить за это меньше, чем здесь и получить результат, который будет пропитан любовью к жителям и окружающей архитектуре?
Tags: Омск, архитектура, говно, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments