Саша Соколков (sokolkoff) wrote,
Саша Соколков
sokolkoff

Category:

Охуенные

Сегодня у Олега Тинькова (olegtinkovвышла передача с Аркадием Дворковичем (помощником презедента РФ), чуваком, который мне лично симпатичен. Хотя оба этих чувака мне симпатичны.

Тиньков попросил оставить комментарии в своем блоге, которые, по его словам, наверняка прочитают два классных чувака - Медведев и сам Дворкович. Я написал следующее:

Очередной раз хочу публично выразить свою симпатию Аркадию Владимировичу. Отличный, молодой и умный человек. В моем представлении примерно у таких людей должно все хорошо получиться.

Я сам не так давно понял, что мое личное счастье напрямую зависит от счастья окружающих, поэтому я готов отдавать хорошую часть своего времени для улучшения нашего с вами мира)
У меня есть определенные результаты, например дизайн отечественной телеприставки для приема цифрового сигнала:
http://sokolkoff.livejournal.com/6903.html

Если нет времени читать статью, можно просто взглянуть на картинку:
http://sokolkov.ru/j/irt/4.jpg

Считаю, что если каждый из нас сделает то, что он умеет чуть более усердно, если мы при этом представим то, как от нашей работы станет лучше людям, одному или тысячам, не так важно, то мы все очень скоро сможем сделать мир лучше. И это действительно так.

С уважением ко всем читателям, Саша.


Такая вот искренняя, юнешеско-максималистская поебень. Тиньков не посчитал возможным опубликовать этот комментарий у себя в блоге, вероятнее всего из-за ссылок на мой бложек, хотя вначале передачи сам Тиньков сетует, что в титрах к его интервью, на первом канале, не указывают что он владелец банка КСТ, а пишут просто "предприниматель".
Ну ровно по этой причине и не указывают, Олег. Они не считают вас достаточно известным, чтобы позволить себе "рекламировать" вас. Банк Грефа укажут в титре, Банк Фридмана укажут, а Тинькова пока нет.

Ровно по этой же причине, Артемий Лебедев (tema) не опубликовал мой комментарий в своем посте про новогодние подарки, где я от чистого сердца хотел подарить всем новогодний плакат.
Нужно отдать должное его крутизне. Находясь в путешествии, кажется по африканским странам, он вручную модерировал сотни комментариев, отделяя их от спама, который в конце года хлынул на жжшечку, вместо того, чтобы просто включить капчу, как это сделали все остальные известные блогеры. Все чтобы читателю было незаёбно. Очень крутой поступок, достойный всяческой похвалы и уважухи.

Кстати об Артемии, точнее о Яндексе.
Наверное многие знают о Идиотеке, где публикуются идиотские картинки из жизни. Самого Артемия особо прикалывает обнаруживать хуй в незапланированном месте.

Я тоже нашел несколько хуев в Яндексе и отправил заявку на рецензию в "Идиотеку".
 


Это "казахская тема" Яндекса. Скорее всего была попытка изобразить казахский орнамент "сломанного рога"



Но получился почему-то хуй.


Этот пост не подъеб, как можно подумать. И Тиньков и Лебедев пример охуенных современников.
Tags: клевые чуваки
Subscribe

  • Запрет на иностранные заимствования

    Товарищ Жириновский предлагает ввести на рассмотрение законопроект, запрещающий использование иностранных заимствований в русском языке.…

  • Психическая травма

    Омский парад зомби, который никому не всрался и который отменили по решению верующих людей, которые, судя по конституции, на которую всем похую,…

  • Моральный ущерб от престарелой б.

    "Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 миллиона рублей", - сообщила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments