Саша Соколков (sokolkoff) wrote,
Саша Соколков
sokolkoff

Category:

Принудительно

В совке всегда все принудительно. Потому что совок самая наиуебищнейшая из формаций - ебаное ведро с говном, в котором вынуждены ползать насравшие себе в штаны люди.
Посмотрите на любой детский двор в совке - это мешанина собачьего кала, гололеда желтого от мочи цвета - все для ваших детей уважаемые.
Все это сдобрено ебучими протоптанными народными тропиночками, по которым вынуждены ходить толпы в хуевой одежде, в реальности засранной противоборством.

Каждый сантиметр реальности совка - сверхуебищная сухая безжизненная пустыня, от которой хочется блевать. В совке вы просыпаетесь утром, только потому, что это автоматический происходит, а не потому что вы хотите с удовольствием прожить новый день.

В совке совершенно не принято что-либо делать. Потому что деятельность в совковом механизме исключительно уебищная и приносящая раздражение. Каждый день обитания в совке миллионы людей вынуждены себя перебарывать, и мирится с полным говном окружения.

Что же предпринимает совковая реальность в ответ на разочарование действительностью у людей?

Она вводит принудительное обследование каждого школьника на наркотики.
Tags: говно, совок, тоталитаризм
Subscribe

  • Стиральная машина

    Что-бы я улучшил в стиральных машинах-автоматах, так это загрузку порошка и добавок. Нужно сделать лоток под всю пачку порошка и всю банку…

  • Панель статуса в электронных устройствах

    Всю хуйню с панели статуса любых смартфонов можно смело убирать. Кого ебет заряд батареи или уровень сигнала сотовой сети, пока они находятся на…

  • Чо-а какой тивизм?

    Омичи живут в говне, потому что им на все похуй. Ну а раз похуй, то говно это как раз то, что подходит под похуй. Например возьмем прекрасное здание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment