Саша Соколков (sokolkoff) wrote,
Саша Соколков
sokolkoff

Categories:

Неэффективное говно

Возвращаясь сегодня с невероятного бесполезного мероприятия, посвещенному "бренду области" я решил ехать на тролейбусе.

Троллейбус сейчас у меня на первом месте в личном хитпараде общественного транспорта. Это круче трамвая и тем более автобуса, не говоря уже об уебищных маршрутных такси.



Записанный голос из громкоговорителя сказал, что не стоит забывать свои вещи в салоне и что стоит внимательно относится друг к другу. Еще сказал что нужно держаться за поручни. Поручни представляют из себя металические трубки с липким сверхмегапротивным слоем отпечатков рук. Конечно то, что по гигиеничиским требованиям поручни салона нужно протирать на каждой конечной остоновке никто не знает.

Но речь об неэффективных мудаках, а не о поручнях.
Речь о пробках.
Почему в нормальных странах нет пробок? Их нет ровно по одной причине: пробки сжирают КПД общества. Каждый день.

Допустим, что сегодня 60 000 человек (в реальности больше) стояли в пробке, как я, около 70 минут. В общей сложности это почти восемь лет на всех. Каждый день общество в Омске проебывает на нихуя по восемь лет.
Это время общество может потратить на отдых, стоительство метро, небоскребов, какой-нибудь другой прикольной хуйни. Но вместо этого все просто ждут. Развязки, парковки, проблемы движения - это проблемы исключительно мудатских неэффективных сборищ мудаков.

Сегодня в жжешечке небольшой отчет о мероприятии под названием "обсуждение бренда области"
Tags: Омск, говно, мудаки, неэффективные мудаки, отстой, пробки, троллейбус
Subscribe

  • Панель статуса в электронных устройствах

    Всю хуйню с панели статуса любых смартфонов можно смело убирать. Кого ебет заряд батареи или уровень сигнала сотовой сети, пока они находятся на…

  • Чо-а какой тивизм?

    Омичи живут в говне, потому что им на все похуй. Ну а раз похуй, то говно это как раз то, что подходит под похуй. Например возьмем прекрасное здание…

  • Парковки

    Новая этнографическая деталь в Омске - стихийные парковки, отгороженные веревочками, на газонах. Предприимчивые жители вдруг решили, что место для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments