Саша Соколков (sokolkoff) wrote,
Саша Соколков
sokolkoff

Categories:

Круглый стол по обсуждению логотипа омской области

Как я и обещал небольшой отчетик о совковом мероприятии под названием "обсуждение бренда области"

Обсуждение происходило в так называемом "бизнес инкубаторе". К слову сказать, я не слышал не про один проект от туда, который бы имел хоть какой-то успех. Одно говно. Но речь не об этом.

Перед входом нас встречает конструкция, сделанная очередными безграмотными мудаками.
На вид она представляет собой характерный образ собачьего говна, с налепленными на него фотографиями в стиле "ими гордится наш микрорайон".



Здание оказалось на редкость хуево спроектировано. Гардероб находится в жопе, как туда попасть непонятно, табличек объясняющих это нет.

На втором этаже собрались представители наваливающей стороны и толпа непонятно откуда взявшихся скромных ребят, на вид студенты старших курсов. В центре стояли столы за которыми сидели дяди и тёти, в основном какие-то знакомые разработчика логотипа области. По краям были наставлены стулья, за которых и усадили неуважаемых гостей. Совок чувствовался в каждой детали: например воду двойными порциями приготовили исключительно для самых вертикальных из вертикали. Расположение столов в лучших совдеповских традициях: во главе угла рассказывающие а по сторонам слушающие. Тоесть диалог в таком помещении не запрограммирован.




Я пересел за стол. Всем раздали отксеренные листочки и карандаш с предложением раскрасить с помощью него регион.




Слово взял представитель слуг народа из администрации, речь которого сводилась к тому, что логотип отличный, говорить тут не о чем и вообще не понятно нахуя он пришел, когда медведь это почти икона России и все и вся должны быть похожими на медведей. После речи он быстро свалил на очередное важное мероприятие, забив хуй на обсуждение.

Далее каждый из партии чучхе по разу рассказал как все охуенно и какие мудаки те, кто против. Люди из "помойки" (Интернета) не могут ничего понимать, и вообще, это честь для собравшихся присутствовать на "обсуждении".

Дальше слово дали аудитории и попросили высказать мнения против. В зале, к моему удивлению, образовалось молчание. Слово попросил я и рассказал, что принятие логотипа сделает область похожим на говно, чего лично я не хочу и не хотят люди, оставившие множество коментариев на разных площадках. Как единственный представитель "помойки" я зачитал коментарии, которые несколькими днями ранее просил оставить в сообществе омск-лайвжоурнал http://community.livejournal.com/omsk/525271.html
Логотип хуйня, сказал я, как графически, так и своей надуманной легендой. И логотип области не нужен, а нужен он городу.

Потом зачитали список тех кто "за", надеясь, что если вся партия чучхе проголосует за логотип, он от этого перестанет быть говном.
По их версии не было ни одного мнения против. Все святила высказались "за" а все кто против ничего не смыслящие пидарасы.

При этом на экране показывали слайды вызвавшие, даже у меня, разбирающегося в сортах говна, культурный дисбаланс.




Разработчик логотипа сказал что ставку нужно делать на людей из деревень - они наше будущее, сказал он. А по поводу того, что у нас нет медведей сказал "Сходите в тайгу без ружья, ребята"

Какая буква "П" из Перми? Ее никто не запомнит, знак должен всем хорошо запоминаться - прокомментировал слайд автор логотипа.




"Если кто-то не согласен - так будет"




Так были показаны "все варианты" логотипа (да, фото сверху это и есть варианты логотипа) и зачитаны "все мнения"

После я сказал, что город должен быть удобным для жизни, клевым и современным, а не куском говна, которым его пытаются сделать, что у меня тоже есть свой вариант.

- Мы его видели, да мы видели, нехуй там смотреть, начали возмущатсья организаторы мероприятия.

У ноутбука, от которого вещал проектор, оказался выход в сеть.




За всем наблюдала толпа молодых людей. Очень интересно, как и зачем вы получили приглашение на посещение? Напишите мне об этом на sasha@sokolkov.ru если не трудно. Анонимность, разумеется, гарантированна.

В конце Антенна7 взяла несколько интервью, в том числе и у меня. Разговаривать с камерой я не умею, но тем немение голос общественности засчитан.

Tags: Омск, круглый стол, логотип, логотип Омска, обсуждение, обсуждение логотипа области, отстой
Subscribe

  • Стиральная машина

    Что-бы я улучшил в стиральных машинах-автоматах, так это загрузку порошка и добавок. Нужно сделать лоток под всю пачку порошка и всю банку…

  • Панель статуса в электронных устройствах

    Всю хуйню с панели статуса любых смартфонов можно смело убирать. Кого ебет заряд батареи или уровень сигнала сотовой сети, пока они находятся на…

  • Чо-а какой тивизм?

    Омичи живут в говне, потому что им на все похуй. Ну а раз похуй, то говно это как раз то, что подходит под похуй. Например возьмем прекрасное здание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Стиральная машина

    Что-бы я улучшил в стиральных машинах-автоматах, так это загрузку порошка и добавок. Нужно сделать лоток под всю пачку порошка и всю банку…

  • Панель статуса в электронных устройствах

    Всю хуйню с панели статуса любых смартфонов можно смело убирать. Кого ебет заряд батареи или уровень сигнала сотовой сети, пока они находятся на…

  • Чо-а какой тивизм?

    Омичи живут в говне, потому что им на все похуй. Ну а раз похуй, то говно это как раз то, что подходит под похуй. Например возьмем прекрасное здание…