Саша Соколков (sokolkoff) wrote,
Саша Соколков
sokolkoff

Совок заседаний

Не так давно я писал в отчетике про совковое расположение участников обсуждения логотипа области в конференц-зале омского "бизнес-инкубатора":
"Расположение столов в лучших совдеповских традициях: во главе угла рассказывающие а по сторонам слушающие. Тоесть диалог в таком помещении не запрограммирован."




Так вот, к примеру в зале министерства спорта и молодежной политики избавляются от совковых пережитков - премьер Путин занимает непримечательное место (наши бы сели под гербом). Это означает, что диалог ведется без учета положения оппонентов, тоесть визуально все выглядит более справедливо. Плюс каждого участника не обделили собственной бутылочкой воды.




Оставим в стороне невероятно ужасный пластмассовый ампир зала, хуевые таблички, пиздецовые телевизоры и камеры, похожие не те, что устанавливают на дорогах. Оставим булочки из столовой. Оставим пиздецовую типографику на стене и телевизоре.
Обратим внимание только на формат встречи
Tags: Путин, совок, формат заседаний
Subscribe

  • Панель статуса в электронных устройствах

    Всю хуйню с панели статуса любых смартфонов можно смело убирать. Кого ебет заряд батареи или уровень сигнала сотовой сети, пока они находятся на…

  • Чо-а какой тивизм?

    Омичи живут в говне, потому что им на все похуй. Ну а раз похуй, то говно это как раз то, что подходит под похуй. Например возьмем прекрасное здание…

  • Парковки

    Новая этнографическая деталь в Омске - стихийные парковки, отгороженные веревочками, на газонах. Предприимчивые жители вдруг решили, что место для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment