Бордюрчик

Издревле на Руси бордюрчик славился у пешеходов, имевших глупость очутится на улице в дождь. Бордюрчик в дождь превращается в скользкую возможность не испачкаться, давая редким прохожим почувствовать себя канатоходцем или на худой конец монорельсом.

IMG_0366

Туалетная бумага

Производители туалетной бумаги могут претендовать на звание самых больших лицемеров.

Вытирать жопу мягко, как белкой.

Вытирать жопу мягко, как щенком.


Как щенком с сочной клубникой.


Вытирать жопу мягко, как овечкой.


Ну не пиздец ли?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Мозгоебство почты

Непонятно почему для того, чтобы отправить письмо, нужно набирать на конверт марки 10р., 3р., 1р. и 25коп, когда можно просто выпустить марку номиналом 14,25. И продавать их в автоматах, блять, как и конверты, впрочем.

Стиральная машина

Что-бы я улучшил в стиральных машинах-автоматах, так это загрузку порошка и добавок.
Нужно сделать лоток под всю пачку порошка и всю банку кондиционера и стиралка должна сама накладывать столько, сколько всего этого нужно по программе стирки, чтобы не ебать мозг пользователю всей этой хуйней постоянно.

Боско

Что может быть тупее и китчевее, чем спортивная одежда Боско.
Но зато у этой марки очень русский характер - дорого стоящая какая-то хуйня.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Ностальгия

Больше всего не перевариваю ностальгирующих мудаков. Сборища пердящих неудачников. Как можно ностольгировать по старому, особенно говну?
Сообщества ностальгирующих по старым временам вызывают только жалость.
80-е, 90-е, 00-е, - все это кусок говна. Настоящее в любом случае лучше прошлого. Если кому-то хочется в прошлое, значит он не нашел себя в настоящем.

Метро 2013

Уебищный говнофильм, пропитанный дергаными совковыми говноэмоциями и нереально нелепыми действиями персонажей. Терпения хватило на просмотр только первой четверти фильма. Полный утиль.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Интересный вопрос

Почему, если я напишу, что мэр пидарас, это будет поводом начать отстаивать право на защиту чести и достоинства, а не поводом убирать и вывозить снег всю зиму, чтобы весной не образовывалось такое говнище?

Posted via LiveJournal app for iPhone.