Бордюрчик
sokolkoff
Издревле на Руси бордюрчик славился у пешеходов, имевших глупость очутится на улице в дождь. Бордюрчик в дождь превращается в скользкую возможность не испачкаться, давая редким прохожим почувствовать себя канатоходцем или на худой конец монорельсом.

IMG_0366

Туалетная бумага
sokolkoff

Производители туалетной бумаги могут претендовать на звание самых больших лицемеров.

Вытирать жопу мягко, как белкой.

Вытирать жопу мягко, как щенком.


Как щенком с сочной клубникой.


Вытирать жопу мягко, как овечкой.


Ну не пиздец ли?

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Мозгоебство почты
sokolkoff
Непонятно почему для того, чтобы отправить письмо, нужно набирать на конверт марки 10р., 3р., 1р. и 25коп, когда можно просто выпустить марку номиналом 14,25. И продавать их в автоматах, блять, как и конверты, впрочем.

Стиральная машина
sokolkoff
Что-бы я улучшил в стиральных машинах-автоматах, так это загрузку порошка и добавок.
Нужно сделать лоток под всю пачку порошка и всю банку кондиционера и стиралка должна сама накладывать столько, сколько всего этого нужно по программе стирки, чтобы не ебать мозг пользователю всей этой хуйней постоянно.

Боско
sokolkoff

Что может быть тупее и китчевее, чем спортивная одежда Боско.
Но зато у этой марки очень русский характер - дорого стоящая какая-то хуйня.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

Ностальгия
sokolkoff
Больше всего не перевариваю ностальгирующих мудаков. Сборища пердящих неудачников. Как можно ностольгировать по старому, особенно говну?
Сообщества ностальгирующих по старым временам вызывают только жалость.
80-е, 90-е, 00-е, - все это кусок говна. Настоящее в любом случае лучше прошлого. Если кому-то хочется в прошлое, значит он не нашел себя в настоящем.

Метро 2013
sokolkoff

Уебищный говнофильм, пропитанный дергаными совковыми говноэмоциями и нереально нелепыми действиями персонажей. Терпения хватило на просмотр только первой четверти фильма. Полный утиль.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

Фото омских жесть-вечеринок в Атлантиде (18+)
sokolkoff
( Вы собираетесь просмотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )

Краткое содержание предыдущих серий
sokolkoff
Артемий Андреич выбрал меня в конкурсе на лучший интерфейс.
Слетал в Москву на собеседование, сегодня написали что я не подошел.

Интересный вопрос
sokolkoff

Почему, если я напишу, что мэр пидарас, это будет поводом начать отстаивать право на защиту чести и достоинства, а не поводом убирать и вывозить снег всю зиму, чтобы весной не образовывалось такое говнище?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

Делегирование полномочий
sokolkoff
Должно быть любая российская структура, которая как-либо связана с властью (а скорее всего и вообще любая государственная структура), всегда завязана на одном единственном человеке. Любые решения, включая даже самое мельчайшее говно согласует один единственный человек. При этом общая производительность из-за этого довольно низка.
Этот человек всегда олицетворяет собой какого-то полумифического незаменимого существа, которому на день рождения подчиненные сочиняют чудовищные дифирамбы о незаменимости, всячески соглашаясь с текущим положением вещей.

Отличная иллюстрация этого - выступление губернатора Челябинской области по поводу падения метеорита, которое тут же заслужено обстебали.




Если посмотреть на выступления по поводу внештатных ситуаций в других странах - то мы увидим группу людей (а не одного человека), которые дают комментарии в той области, в которой они признано компетентны.
Комментарий по поводу состава кометы звучал бы совсем не так комично, если бы его произнес человек, который в этом разбирается.

Телевизионная картинка, со множеством людей, разбирающихся каждый в своей области и дающие логичные и понятные комментарии внушала бы большее доверие.

Очень большая проблема нынешних государственных структур в неэффективной центричности.

Запрет на иностранные заимствования
sokolkoff
Товарищ Жириновский предлагает ввести на рассмотрение законопроект, запрещающий использование иностранных заимствований в русском языке.

http://www.lenta.ru/news/2013/01/22/words/

Совершенно бредовая идея, в так знакомом всем стиле изнасилования.

Заимствования появляются там, где нет самой сути этого заимствования и об этом я уже как-то писал.

Заимствования - это инструмент делающий язык живым и эластичным. Оригинальное слово появляется там, где есть оригинальный смысл, идея или вещь, которые обозначают этим словом.


Новый Яндекс
sokolkoff
Без лишней шумихи, Яндекс предлагает взглянуть на обновленный дизайн своей главной страницы.


Очень заметно снижен уровень визуального шума за счет разрядки блоков и строк, приведением шрифтов к двум основным цветам, заметным снижением количества ссылок (и соответствующих им подчеркиваний).

Раздел "Сегодня в блогах" переехал в блок новостей, что очень логично. Телепрограмму и афишу объединили в один блок, снабдив переключателем на манер новостей.
Ушла в прошлое и желтая тумба авторизации под логотипом (которая вначале своего существования была конвертом).




Место "Фото дня" теперь занимают "Карты". Над фирменной желтой строкой добавился пункт "Перевод" и "Музыка".

Нужно отметить, что страница стала менее "резиновой" и при изменении размера окна браузера, почти не меняется.

Ноги у нового дизайна растут из турецкой версии сайта, на которой подобный дизайн обкатывался почти год. Надо отметить, что на турецкой же версии сайта была применена динамическая верстка, когда при наведении курсора на на заголовок (например погоды), показывался соответствующий ему блок, который в остальное время был скрыт. Но от этого решения впоследствии отказались.

Новый дизайн обрел новый уровень лаконичности и опрятности, при этом не растеряв по дороге функционал и узнаваемость.


?

Log in

No account? Create an account